Приказ №621 от 25.09.2013 Министерства социальной политики Украины «О внесении изменений в квалификационные характеристики профессии «ОХРАННИК»

В соответствии с вступившим в действие Приказом № 621 Министерства социальной политики внесены следующие изменения: введены только четыре разряда профессии охранника вместо шести. Для повышения квалификации про профессии «Охранник» учитывается стаж работы по профессии «Охранник», либо стаж работы по профессии (служебной деятельности), связанный с защитой общественного порядка, борьбы с преступностью, либо охраны объектов и имущества.


Доверьте охранные услуги профессионалам!

ООО «Леопард» работает на рынке охранных услуг Украины с октября 2012 года. В 2012 году компания открылась с новым именем и получила лицензию на осуществление охранной деятельности. У истоков ее создания стоят люди, имеющие большой опыт работы в сфере охранных услуг. Основным принципом нашей работы является современная и качественная охрана, исключение возникновения угроз в Ваш адрес и оперативное реагирование на возникающие угрозы. ООО «Леопард» осуществляет свою деятельность на рынке охранных услуг Днепропетровска, Днепропетровской области и в других регионах Украины. Являясь одним из наиболее динамично развивающихся предприятий в сфере охраны любых форм собственности мы гарантируем качество и надежность.